Audio

Visuelle Inhalte können mit dem Modul Audio musikalisch ergänzt werden. Verwende MP3– und AAC–Dateien für Musik und Jingles, damit du deinen Zusehern auch ein besonderes audiovisuelles Erlebnis bieten kannst.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle das Modul „Audio“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Du kannst nun eine Audiodatei im Uploadbereich des Moduls hochladen. Nach Klick auf “Speichern” lädt dein Player den Inhalt für die Wiedergabe.

FRAMR. unterstützt das Hochladen von MP3 und AAC Daten mit einer maximalen Dateigröße von 4GB.

Lautstärke
Durch diese Einstellung kann die Wiedergabelautstärke am Anzeigegerät angepasst werden.

Audiodaten zuschneiden
Durch die Aktivierung der Funktion “Audiodaten zuschneiden” kann die Wiedergabedauer deiner Tonspur verändert werden. Du kannst hierbei den Start- und/oder Endzeitpunkt deiner Audiodatei bestimmen. Dies kann durch Kombination von mehreren Kopien des gleichen Audioelements in der Timeline und die Verwendung unterschiedlicher Zeitausschnitten oftmals ein Audioschnittprogramm ersetzen.