Audiostream

Das Modul ermöglicht das Abspielen eines MP3–Musikstreams einer beliebigen Audioquelle aus dem Internet. Somit stehen dir Web-Radiosender aus der ganzen Welt für die Raumbeschallung zur Verfügung.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle das Modul „Audiostream“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Du kannst nun einen URL zu einem Audiostream im Eingabefeld des Moduls eingeben. Nach Klick auf “Speichern” streamt dein Player den Inhalt in die Wiedergabe.

Lautstärke
Mit dieser Einstellung kann die Wiedergabelautstärke am Anzeigegerät angepasst werden.

Wiedergabedauer des Streams
Durch das Einfügen eines Werts in das Feld “Wiedergabedauer des Streams” kann die Wiedergabedauer deiner Tonspur begrenzt werden. So kannst du beispielsweise in definierten Intervallen eigene Jingles und Sound-Dateien mit dem Audiostream mischen.