Bild

Dieses Modul zeigt Bilder und Grafiken an. Es unterstützt die Formate JPEG, PNG und natürlich animierte GIFs für deine Katzenbilder. Du bestimmst das Format und alle Darstellungsoptionen.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle das Modul „Bild“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen .

Du kannst nun eine Grafik im Uploadbereich des Moduls hochladen. Nach Klick auf “Speichern” lädt dein Player den Inhalt für die Anzeige auf deinem Display.

Du kannst bei außerdem zwischen den folgenden Bildeinstellungen wählen:

Ausrichtung
In den Ausrichtungseinstellungen können Sie den Ort bestimmen, an dem das Element auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Größe
Mit Hilfe der Einstellung “Größe” wird das Skalierungsverhalten des Moduls bestimmt. Die sichtbaren Abmessungen des Moduls werden dabei immer von der ihm übergeordneten Ebene und der damit definierten maximalen Größen bestimmt.

• Originale Größe
    Die Grafik wird 1:1 in originaler Größe am Display angezeigt. Je nach Displayauflösung kann die Darstellung zwischen verschiedenen Anzeigegeräten variieren.

• Beinhaltend
    Die Grafik wird entsprechend skaliert, sodass immer das gesamte Bild in der Ebene sichtbar ist. Dies kann zur Folge haben, dass nicht die gesamte Ebene mit dem Bild bedeckt ist.

• Überdeckend
    Die Grafik wird so skaliert, dass immer die gesamte Ebene mit dem Bild bedeckt ist.

• Füllend
    Die Grafik wird unabhängig ihres Seitenverhältnisses skaliert, sodass die gesamte Ebene genau mit der Grafik ausgefüllt wird. Dabei kann das Bild verzerrt dargestellt werden.

• Wiederholen
    Die Grafik wird in originaler Größe aneinander gereiht, bis die gesamte Ebene mit dem damit entstandenen Muster gefüllt wurde.

Im folgenden Schema siehst du, wie die unterschiedlichen Varianten am Display dargestellt werden.