Benutzerkonto verwalten

In Benutzerkonto-Einstellungen können alle Informationen zu deinem Benutzerkonto verwaltet werden, sowie das Kennwort des Kontos verändert werden.

Benutzerdaten verwalten

Das Ändern deiner Benutzerdaten, wie beispielsweise deine E-Mail-Adresse oder dein Profilbild, geht ganz einfach. Klicke rechts oben auf deinen Benutzernamen in der Menüleiste und öffne so Benutzerprofil-Ansicht. Hier kannst du alle Informationen nach deinen Wünschen anpassen.

Bitte verwende als E-Mail-Adresse nur jene Adressen, auf die du auch wirklich uneingeschränkten Zugriff hast. Du benötigst eine korrekte E-Mail-Adresse z.B. zum Zurücksetzen deines Kennworts, wenn du dein aktuelles Passwort vergessen hast.

Passwort ändern

Wenn du das Kennwort deines Benutzerkontos verändern möchtest, dann befolge diese Schritte:

Klicke rechts oben auf deinen Benutzernamen in der Menüleiste und öffne so Benutzerprofil-Ansicht. Scrolle nach unten oder klicke links in der Navigationsleiste auf “Passwort ändern”, um zum entsprechenden Bereich in der Ansicht zu gelangen. Gib nun dein aktuelles Kennwort, sowie das gewünschte neue Kennwort ein. Bestätige nun die Korrektheit deines neuen Kennworts, indem du dieses nun noch ein weiteres Mal eingibst, und drücke danach auf “Kennwort ändern”. Bei der nächsten Anmeldung kannst du nun das neue Passwort verwenden.