Firewall & Netzwerk

Für ordnungsgemäßen Betrieb deines FRAMR. Players müssen die Ports 443 (HTTPS) & 80 (HTTP) zur Domain cockpit.framr.tv freigegeben werden, um die Basisfunktionen (Bilder, Videos, statische Inhalte) verwenden zu können.

Die weiteren Dienste findest du in der folgenden Übersicht:

Dienst

Domains

Ports

Optional

FRAMR. Cockpit

cockpit.framr.tv

80,443

Nein

intercom.framr.tv

3000

Ja

static1.framr.tv

443

Nein

NTP Zeitserver

pool.ntp.org

123

Ja (eigener Zeitserver möglich)

FRAMR. Support Fernwartung

vpn.framr.tv

1723

Ja

Website

*

*

Ja

RSS-Feed

*

80,443

Ja

Streaming (Audio, Video)

*

*

Ja

Word, Excel

view.officeapps.live.com

443

Ja

Facebook

connect.facebook.net

443

Ja

Instagram

graph.instagram.com

443

Ja

Wetter

weatherkit.apple.com

80,443

Ja

Tiktok

open.tiktokapis.com, open-api.tiktok.com

443

Ja

* Dynamisches Modul, die Firewalleinstellungen werden daher durch die vom User gewählte Datenquelle vorgegeben.

Bitte konfiguriere die Freigabe deiner Firewall niemals auf fixe Ziel-IP-Adressen. Wir behalten uns vor, dass wir in unregelmäßigen Abständen und je nach Technologie IP-Adressen hinter den von uns verwalteten Domains ohne Ankündigung ändern.