Microsoft® Word

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Hier erfährst du, wie du Word-Dateien in deine FRAMR. Wiedergabeliste hinzufügst.

Klicke bei „Inhalt“ auf den Pfeil nach unten. Hier werden dir die verschiedenen möglichen Modularten angezeigt.

Klicke auf den Pfeil nach unten, um die möglichen Modularten anzuzeigen.

Scrolle runter bis „Microsoft Word“ und wähle das Modul durch Anklicken aus und klicke anschließend auf den „Hinzufügen“-Button.

Wähle aus der Drop-Down-Liste „Microsoft Word“ aus und klicke anschließend auf das „+“ rechts daneben.

Sobald das Modul in deine FRAMR. Wiedergabeliste geladen wurde, siehst du direkt darunter den Bereich „Microsoft Word“. Du kannst auch später auf diesen Bereich zugreifen, indem du das Word-Modul anklickst.

Ziehe deine Word-Datei via Drag-and-Drop auf das Plus in der Mitte und klicke auf „Speichern“, sobald die Datei geladen wurde.

Füge deine Word-Datei via Drag-and-Drop hinzu.

Klicke im Anschluss oben mittig auf „Speichern“.

Klicke abschließend auf den „Speichern“-Button.