Website

Das Website-Module zeigt eine beliebige Internetseite als eigenes Element in der Wiedergabeliste.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle in das Modul „Webseite“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Füge nun in den Modul-Einstellungen eine beliebige URL zur einer Website ein.

Die Website muss vom Player aus erreichbar sein. Zur Überprüfung kannst du dich mit deinem Player via VNC verbinden und die Seite auch am Gerät testen. Halte die Tasten STRG+N zum Öffnen eines neuen Browserfensters gedrückt und füge dann in der Adressleiste die gewünschte URL ein. Wenn sich die Seite so anzeigen lässt, kann die Website auch am Player dargestellt werden. Falls nicht, dann nimm bitte Kontakt mit deinem Administrator auf um die gewünschte URL im Netzwerk freizugeben.

Nach dem Speichern erscheint die gewünschte Website direkt in der Wiedergabeliste auf deinem Player.

Interaktion & API

Das volle Potenzial des Moduls “Website” kannst du mithilfe der API-Funktionalität ausschöpfen. Du kannst deinem FRAMR. Player via Javascript-Befehle in der geöffneten Webanwendung Kommandos übermitteln und so die Anzeigedauer des Moduls beeinflussen.

Um die automatische Umschaltung zum nächsten Modul in der Timeline zu deaktivieren, kannst du den Wert für die Anzeigedauer auf “Unbegrenzt” setzen. Damit wird die Darstellung der Website bis zum Aufruf eines Steuerbefehls beibehalten.

Deine Website wird als <iframe>-Html-Element eingebettet und kann via postMessage-Befehlt von der eingebetteten Website mit dem FRAMR. Player kommunizieren.

onComplete

Mit dem Kommando ‘onComplete’ kannst du dem FRAMR. Modul signalisieren, dass die Anzeige des Moduls vollständig ist und dass das nächste Element angezeigt werden kann.

onError

Mit dem Kommando ‘onError’ kannst du dem FRAMR. Modul signalisieren, dass bei der Anzeige des Moduls ein Fehler aufgetreten ist und mittels Error-Status zum nächsten Element gewechselt werden kann.

alive (optional falls im Cockpit aktiviert)

Mit dem Kommando ‘alive’ kannst du dem FRAMR. Modul signalisieren, dass deine Anwendung sich in einem guten Zustand befindet. Wenn der Aufruf dieser Funktion für eine voreingestellte Zeit ausbleibt, so wird nach Ablauf von 60 Sekunden seit dem letzten Aufruf zum nächsten Modul in der Wiedergabeliste gewechselt.