Wiedergabelisten exportieren & importieren

Hier erfährst du, wie du in FRAMR Wiedergabelisten exportieren und importieren kannst.

Exportieren von Wiedergabelisten in FRAMR

Um eine Wiedergabeliste in FRAMR zu exportieren, befolge diese Schritte:

1. Öffne die gewünschte Wiedergabeliste.
  2. Klicke oben links auf den Button “Exportieren”.
  3. Der Download einer .fmrp-Datei startet automatisch.
  4. Die exportierte Datei kann anschließend auf deinem Desktop gespeichert und später wieder importiert werden.

Eine .fmrp-Datei enthält alle wichtigen Informationen zur Wiedergabeliste und kann im FRAMR.Cockpit, in einer FRAMR. On-Premise Installation oder anderen kompatiblen Anwendungen verwendet werden.

Importieren von Wiedergabelisten

Um eine Wiedergabeliste in FRAMR zu importieren, folge diesen Schritten:

1. Gehe zur Wiedergabelisten-Übersicht in einer FRAMR-Gruppe.
  2. Klicke oben in der Menüleiste auf den Button “Importieren”.
  3. Es öffnet sich ein modales Fenster.
  4. Wähle im Dateibrowser eine .fmrp-Datei aus und lade sie hoch.
  5. Abhängig von der Dateigröße kann der Importvorgang etwas Zeit in Anspruch nehmen.
  6. Nach erfolgreichem Import erscheint die Wiedergabeliste in der Wiedergabelisten-Auflistung und ist einsatzbereit.

Import Playlist