Zeitplanung von Wiedergabelisten

Here you will learn how to display a playlist only in a certain period of time.

Du kannst in FRAMR. ganz bequem festlegen, ab wann und bis wann eine Wiedergabeliste angezeigt wird. Du kannst sie auch nur zu einem bestimmten Zeitpunkt anzeigen lassen.

Gehe in die FRAMR. Übersicht, in der dir alle Gruppen angezeigt werden, und klicke in der gewünschten Gruppe auf „Zuordnung“.

Klicke in der gewünschten Gruppe auf den Button „Zuordnung“.

Klicke anschließend bei der gewünschten Wiedergabeliste auf den Button mit dem Zahnrad. Dadurch öffnet sich ein Eingabefenster.

Klicke auf den Button mit dem Zahnrad-Symbol.

Wähle im Drop-Down-Menü die gewünschte Wiedergabeliste aus und klicke anschließend auf den blauen „Weiter“-Button.

Wähle die Wiedergabeliste im Drop-Down-Menü und klicke anschließend auf weiter.

Startzeitpunkt

Möchtest du die Wiedergabeliste ab sofort anzeigen? Dies ist als Standardwert für den Startzeitpunkt eingestellt. Klicke einfach auf „Weiter“.

Möchtest du die Wiedergabeliste erst ab einem bestimmten Zeitpunkt anzeigen lassen? Klicke „Anzeige ab dem folgenden Zeitpunkt starten“ an und wähle im Kalender das Datum und die Uhrzeit aus. Klicke anschließend auf den blauen „Weiter“-Button.

.

Wähle durch Anklicken aus, ab wann deine Wiedergabeliste angezeigt werden soll.
Endzeitpunkt
Möchtest du die Wiedergabeliste dauerhaft anzeigen, bis du sie gezielt deaktivierst? Die Einstellung „unbegrenzt wiederholen“ ist als Standardwert für den Endzeitpunkt eingestellt. Klicke einfach auf „Weiter“.
Möchtest du die Wiedergabeliste nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt anzeigen lassen? Klicke „Wiedergabe nach dem folgenden Zeitpunkt beenden“ an und wähle im Kalender das Datum und die Uhrzeit aus. Klicke anschließend auf den blauen „Weiter“-Button.

Wähle durch Anklicken aus, bis wann deine Wiedergabeliste angezeigt werden soll.

Einmalig oder wiederkehrend

Stelle im nächsten Fenster ein, ob es sich um einen einmaligen Programmpunkt oder um ein wiederkehrendes Ereignis handelt. Bitte beachte: Du kannst die Option „Wiederkehrendes Ereignis“ nur auswählen, wenn du zuvor einen Endzeitpunkt definiert hast.

Wenn es sich um einen einmaligen Programmpunkt handelt, klicke auf den blauen „Abschließen“-Button.

Wähle im Drop-Down-Menü, ob die Wiedergabeliste einmalig oder wiederkehrend angezeigt werden soll.

Möchtest du die Wiedergabeliste in wiederkehrenden Abständen anzeigen? Wähle „Wiederkehrendes Ereignis“ im Drop-Down-Menü aus und stelle anschließend die Dauer des Intervalls ein.

Wähle „Wiederkehrendes Ereignis“ aus und stelle die Dauer des Intervalls ein.

Möchtest du die Wiedergabeliste dauerhaft in wiederkehrenden Abständen anzeigen, bis du sie gezielt deaktivierst? Die Einstellung „unbegrenzt wiederholen“ ist als Standardwert für den Endzeitpunkt eingestellt. Klicke einfach auf „Abschließen“.

Wenn du die Wiedergabeliste nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt in wiederkehrenden Abständen anzeigen möchtest, wähle „Wiederkehrende Planung der Playlist ab dem folgenden Zeitpunkt beenden“ durch anklicken aus. Stelle dann im Kalender Datum und Uhrzeit ein, ab wann die Wiedergabeliste nicht mehr angezeigt wird. Klicke anschließend auf den blauen „Abschließen“-Button.

Wähle durch anklicken aus, wenn du einen Endzeitpunkt einstellen möchtest.