Kartenebene

Sie können in Ihrem Karteneditor eine neue Ebene hinzufügen, indem Sie den Bearbeitungsmodus „Ebene“ wählen und auf „Hinzufügen“ klicken. Nun haben Sie eine neue Ebene hinzugefügt. Scrollen Sie hoch auf der Seite und klicken Sie auf die Ebenenliste in der oberen linken Ecke. Wählen Sie die Ebene, die Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie den Abschnitt „Bearbeiten“ aus der Option-Auswahl.

In dem sich öffnenden Fenster können Sie nun die Einstellungen der Ebene bearbeiten, auf der Sie sich gerade befinden.

Titel: Benennen Sie die aktuelle Ebene beliebig.

Breite: Geben Sie in Pixel ein, wie breit Ihre Ebene ist.

Höhe: Geben Sie in Pixel ein, wie hoch Ihre Ebene ist.

Höhe über dem Boden: Definieren Sie den Abstand dieser Ebene zum Boden. Die Angaben sind in Zentimetern anzugeben.

Beispiel: Eine EG-Ebene ist ebenerdig und hat somit 0 cm Abstand zum Erdboden. Ein Untergeschoß mit fünf Metern Raumhöhe wird mit minus 500 cm eingetragen

Bild: Hier können Sie Ihre Bilddatei für die Karte einfügen.