Konfiguration deines Players

Zur Ersteinrichtung deines Players benötigst du möglicherweise einen herkömmlichen Monitor mit HDMI, DVI oder Displayport-Anschluss, sowie ein USB Keyboard, um alle Einstellungen vornehmen zu können.

Dein FRAMR. Player startet automatisch, sobald die Stromversorgung hergestellt wurde. Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Konfigurationseinstellungen deines Players zu öffnen:

• Falls du eine USB-Tastatur zur Verfügung hast, kannst du diese mit deinem Player verbinden. Halte nach dem vollständigen Start des Players die Tastenkombination Shift+Einfügen auf der Tastatur gedrückt, um die Konfigurationsseite deines Players zu öffnen.

• Wenn der Player über das Netzwerk erreichbar ist, kannst du die Konfigurationsseite auch am PC über die IP-Adresse deines Players aufrufen.
    z.B.: https://192.168.0.100/

• Du kannst auch manuell ein Browserfenster mit der Keyboard-Tastenkombination STRG-N direkt am Player starten, und dort die URL https://localhost/ händisch eintippen.

Gib bei der anschließenden Benutzerabfrage den Benutzernamen “admin” und das Kennwort “admin” ein. Falls du zuvor schon das Kennwort geändert hast, so gib an dieser Stelle dein selbstgewähltes Kennwort ein.

Standard-Benutzer: admin
Standard-Kennwort: admin

Wenn nach mehreren Minuten kein Bild angezeigt wird, so überprüfe nochmal ob der Player wirklich mit der Stromversorgung und deinem Display verbunden wurde.