Leerlauf

Beim Modul „Leerlauf“ kannst du eine zeitliche Verzögerung zum nachfolgenden Element einrichten – also einfach gesagt eine Pause.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Here you will learn how to set a playback pause between different modules.

Um einen Leerlauf hinzuzufügen, wähle das Modul „Leerlauf“ im Drop-Down-Menü und klicke anschließend auf den „Hinzufügen“-Button.

Wähle das Modul „Leerlauf“ aus und klicke anschließend auf den „Hinzufügen“-Button.

Schiebe anschließend das „Leerlauf“-Modul mit gedrückter Maustaste zwischen die beiden Elemente, zwischen denen du eine Pause einstellen möchtest.

Schiebe das Modul „Leerlauf“ an die gewünschte Stelle.

Um die Länge der Pause einzustellen, wähle das Modul durch Anklicken aus und scrolle bis ans Ende der Seite. In den Wiedergabeeinstellungen kannst du die Anzeigedauer in Sekunden einfügen. Klicke anschließend auf den blauen „Speichern“-Button.

Stelle die Anzeigedauer in Sekunden ein und klicke anschließend auf „Speichern“.