Panasonic Professional Display mit SDM Modul

Einleitung

Mit folgenden Schritten kannst du dein Panasonic Professional Display mit SDM-Unterstützung verwenden.

Systemvoraussetzungen

Eine Liste der Panasonic Professional Displays, die den SDM-Standard unterstützen, findest du auf der Panasonic Website.

FRAMR.Player SDM einbauen & konfigurieren

1. Trenne die Stromzufuhr zu deinem Display oder schalte gegebenenfalls den Netzschalter aus.
  2. Öffne den SDM-Schacht bei deinem Panasonic-Display, indem du die beiden Schrauben der Blende loslöst und die Blende entfernst.
  3. Schiebe den FRAMR.Player SDM in den SDM-Schacht deines Displays und befestige die Hardware mit den beiden zuvor entfernten Schrauben.
  4. Stelle die Stromzufuhr zu deinem Display wieder her bzw. schalte den Netzschalter deines Displays wieder ein und starte dein Display durch drücken des Power-Buttons auf deiner Fernbedienung.
  5. Öffne die Einstellungen in deinem Display und prüfe, ob folgende Konfigurtionsabschnitte wie folgend angeführt ausgewählt sind.

DVI-D/SLOT-Auswahl: “SLOT”

Eingang beim Einschalten: “SLOT”

Serielle-Steuerung “SLOT”

Modus Energieverwaltung “Benutzer”, alle restlichen Einstellungen in dieser Ansicht auf “Aus”

6. Starte nun dein Display nochmals neu, um alle Einstellungen zu aktivieren.

Player aktivieren

Fahre im nächsten Schritt Aktiviere deinen ersten Player fort, um deinen FRAMR. Player SDM zu aktivieren.