PDF

Diese Modul bringt deine PDF–Dokumente einfach und unkompliziert als Bild auf das Display. Einfach PDF hochladen und eine oder mehrere beliebige Seiten des Dokuments anzeigen.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle das Modul „PDF“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Im Uploadbereich in den Moduleinstellungen kannst du nun eine PDF-Datei hochladen. Nach dem Hochladen kannst du nun eine gewünschte PDF-Seite auswählen, die angezeigt werden soll.