Staffbase Kanal

Staffbase ist eine Plattform für Mitarbeiterkommunikation, mit der du alle deine Mitarbeiter*innen nun auch auf FRAMR. erreichen kannst. Zeige deinen gesamten News-Content eines ausgewählten Kanals, der in Staffbase erstellt wurde.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle das Modul „Staffbase Kanal“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Wähle eine Region aus, in der sich deine Staffbase-Backend befindet, und gib im nächsten Feld einen API-Schlüssel zur Authentifizierung ein. Weitere Informationen hierzu findest du im Staffbase Hilfeartikel unter https://support.staffbase.com/hc/en-us/articles/360015755691-Generating-an-API-Token

Wenn die Schnittstelle erfolgreich geladen werden konnte kannst du nun bei Kanal einen deiner Staffbase-Kanäle im Auswahlfeld wählen.

Begrenzung
Hier kannst du eine Anzahl von Elementen festlegen, nach welcher wieder der erste Beitrag im Kanal angezeigt wird.

Titel anzeigen
Mit dieser Option kannst du den Titel deines Beitrag am Screen ein- oder ausblenden. Ohne Überschrift wird nur der Beschreibungstext am Screen angezeigt.

Video anzeigen
Falls dein Staffbase-Beitrag mit einem Video ergänzt wurde, kannst du durch Aktivieren dieser Einstellung die Anzeige dieses Films aktivieren. Die Videoanzeige wird nach dem Beitrag gestartet, die Anzeigedauer deines Moduls verlängert sich dementsprechend um die Dauer deines Clips.