Text

Dieses vor allem im Ticker–Modus verwendete Modul lässt schnell und einfach eigene Textmeldungen am Display erscheinen. Passe Farbe und Schriftgröße deinen Vorstellungen an.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle in das Modul „Text“ in der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Im Feld “Inhalt” kannst du nun einen beliebigen Text in das Eingabefeld eingeben, um diesen später am Display anzuzeigen.

Gib den Text in das Feld “Inhalt ein.

Mit dem Schalter “Zeilenumbruch aktivieren” kannst du bestimmen, ob der Text am Bildschirm umgebrochen werden soll falls der Platz am Bildschirm zur Darstellung nicht ausreichen sollte.

Wähle im Bereich “Ausrichtung” aus an welcher Position am Bildschirm dein Text angezeigt werden soll.

Horizontale & vertikale Ausrichtung

Die Option “Animationen” erlaubt dir der Darstellung des Moduls mit einer animierten Bewegung mehr Aufmerksamkeit zu verleihen.

Wähle – wenn gewünscht – eine zusätzliche Animation für den Text aus

Nach dem Speichern erscheint dein Text nun direkt am Bildschirm.

Klicke auf “Speichern”, um deine Änderungen zu übernehmen

Of course you can view the text in the preview as well