Wetter

Das Wetter-Modul zeigt Wetterdaten eines beliebigen Standortes oder deiner lokalen Player-Position. Du wählst zwischen einer reduzierten Ansicht, detaillierten Informationen oder einer 3-Tages-Vorschau.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Wähle in das Modul „Wetter“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um das Modul in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Wähle nun den “Typ”, der den Anzeigemodus der Wetteransicht bestimmt.

• Einfacher Wetterbericht

• Detaillierter Wetterbericht

• 3-Tagesvorschau

Definiere die Art, wie der Wetterbericht angezeigt werden soll

Bestimme den “Standort” deiner Anzeige – du kannst hier zwischen folgenden Optionen wählen:

• Empfänger-Position – Dabei verwendet jeder Player die eigene Position, die vom Benutzer in den Player-Einstellungen hinterlegt wurde, und ruft dafür die aktuellsten Wetterdaten ab

• Land und Stadt – z.B. Österreich, Wien

• Längen- und Breitengrad – z.B. für Wien: 48.2206635 & 16.309849

Wähle die Art der Standortbestimmung des Moduls

Bei “Skalierung” kannst du die Darstellungsgröße deines Moduls am Bildschirm festlegen.

Lege die Skalierung des Moduls am Bildschirm fest

Nach dem Speichern erscheint der Wetterbericht direkt auf deinem Player.

Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen

Wetterbericht in der Vorschau