Zielgeräte

Hier erfährst du, wie du einzelne Module nur auf bestimmten Playern anzeigen kannst.

Klicke im Bereich der Wiedergabeliste das gewünschte Modul an. Scrolle anschließend runter bis zu den Optionen und klicke dort auf „Zielgeräte“. Dadurch öffnet sich ein Auswahlfenster.

Klicke auf das gewünschte Modul und anschließend im Optionen-Bereich auf „Zielgeräte“.

Hier werden dir alle FRAMR.Player angezeigt, die derzeit mit deiner Gruppe verknüpft sind und die gewählte Wiedergabeliste anzeigen. Als Standardwert ist „alle Geräte“ ausgewählt.

Möchtest du das gewählte Modul nur auf einem oder mehreren bestimmten Playern anzeigen lassen? Wähle ganz bequem per Mausklick aus, wo dein Modul künftig zu sehen sein soll. Drücke die Steuerung- bzw. Command-Taste, während du klickst, um mehrere Player anzuklicken. Klicke anschließend rechts oben auf „Speichern“.

Wähle durch Anklicken aus, auf welchem Player bzw. welchen Playern das Modul künftig gezeigt wird.

Klicke anschließend auf „Speichern“.