QR Code

Mit dem QR Code Modul kannst du dir aus einer URL oder beliebigen Text einen QR Code generieren und auf deinem Player anzeigen lassen.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Einrichtung

Um das Modul hinzuzufügen, wähle das Modul “QR-Code“ im Drop-Down-Menü und klicke anschließend auf den „Hinzufügen“-Button.

Gib unter “Text” die gewünschte URL oder den gewünschten Text ein, welcher als QR Code auf deinem Player angezeigt werden soll.

Anzeigedauer
Wähle die gewünschte Anzeigedauer des Beitrages in Sekunden aus.

Titel
Hier kannst du deinem Modul einen angepassten Namen geben. Dies hilft dir, die Übersicht in der Playlist zu behalten und ist hilfreich bei der Auswertung von Anzeigestatistiken.

Nach dem Speichern erscheint der QR Code in Kürze auf deinem Player.