Next-Playlist

An einem beliebigen Punkt im Ablauf einer Wiedergabeliste kann mit diesem Modul auf eine andere Wiedergabeliste gewechselt werden … und wieder gewechselt werden … und wieder. Dies erlaubt eine höhere Flexibilität, da verschiedene Wiedergabe-Layouts leicht kombiniert werden können.

Einrichtung

Wähle das Modul „Next-Playlist“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

Wähle nun in der Auswahl “Wiedergabeliste” jene Playlist aus, zu der die Wiedergabe deines Players geschaltet werden soll. Der Player wechselt nun an der Wiedergabeposition des Moduls in der Timeline zur ausgewählten Playlist.

Um wieder zur voreingestellten und geplanten Wiedergabeliste des Players zu wechseln, wähle “Standard-Wiedergabeliste” in der Auswahl aus.

Bitte unbedingt beachten: Das Wechseln der Wiedergabeliste überschreibt die Zeitplanung von Wiedergabelisten und muss daher mit einem weiteren “Next-Playlist”-Modul in der Ziel-Wiedergabeliste wieder aufgehoben werden, um die Zeitplanung wieder zu aktivieren!

Geräte
Optional kannst du gleichzeitig die Ausgabe mehrerer Player in deiner Gruppe zur gewählten Wiedergabeliste umschalten. Wähle dafür im Auswahlfeld alle Geräte aus, die gemeinsam geschaltet werden sollen. Natürlich gilt auch für diese Player der oben genannten Hinweis!