Vorschau

Hier erfährst du, wie du ortsunabhängig sehen kannst, was auf deinem FRAMR. Player abgespielt wird.

Scrolle im Bereich der Wiedergabeliste runter bis zum Bereich „Vorschau“. Klicke auf den Play-Button, um dir eine Vorschau anzeigen zu lassen. Da es sich um eine Live-Ansicht handelt, kann es ein paar Augenblicke dauern, bis du die Vorschau angezeigt bekommst.

Klicke auf den rechteckigen Button links in der Fortschrittsleiste, um die Wiedergabe der Vorschau zu beenden.

Klicke links auf den rechteckigen Button, um die Vorschau zu beenden.
Standardmäßig ist bei der Vorschau die allgemeine Ansicht ausgewählt. Möchtest du sehen, was auf einem bestimmten Player gezeigt wird? Gegebenenfalls kannst du unter „Gerät“ einen bestimmten FRAMR. Player auswählen.

Wähle gegebenenfalls den FRAMR. Player, den du in der Vorschau anzeigen möchtest.
Möchtest du sehen, wie deine Wiedergabeliste in einer anderen Auflösung oder einem anderen Format aussieht? Klicke auf den Pfeil neben „Auflösung des Zielgeräts“ und wähle die gewünschte Auflösung aus.

Wähle gegebenenfalls, in welcher Auflösung du deine Wiedergabeliste sehen möchtest.