Troubleshooting

Bildschirm bleibt schwarz

Bitte prüfe vor einer weiteren Untersuchung des Problem folgende Schritte:

1. Wird in der Wiedergabeliste ein Inhalt angezeigt? Bitte öffne die aktuelle Wiedergabeliste, die auf der Player-Einstellungsseite im FRAMR. Cockpit als “aktiv” angezeigt wird, und prüfe die Ebenen in der Wiedergabeliste. Füge ggf. eine neue Ebene ganz oben ein und füge ein Farb-Modul in einer aussagekräftigen Farbe hinzu.

2. Ist der Player mit Strom versorgt? Bei aktiver Stromversorgung muss die Power-Lampe bzw. die Lampe beim Netzwerkanschluss leuchten oder blinken.

3. Ist der Bildschirm mit Strom versorgt? Bei den meisten Bildschirmen leuchtet ein Status-LED-Licht.

4. Ist ein Bildübertragungskabel (z.B. HDMI oder DVI) mit dem Player und mit dem Bildschirm verbunden? Bitte prüfe gegebenenfalls die Steckverbindungen.

5. Wurden Player und Bildschirm einmal von Stromversorgung getrennt? Stecke Bildschirm und Player für mindestens 10 Sekunden aus, und danach wieder an. Beim Herstellen der Stromversorgung sollte nach kurzer Zeit das FRAMR. Bootlogo erscheinen.

Es wird kein Ton abgespielt

1. Hat der Bildschirm Lautsprecher?

2. Ist die Lautstärke am Bildschirm laut genug aufgedreht? Bitte prüfe mit der Fernbedienung bzw. mit den Bedienknöpfen die Lautstärke am Bildschirm.

3. Wurde im Player die Audioausgabe auf den korrekten Ausgabeanschluss konfiguriert? Prüfe in den Playereinstellungen den Audioausgang.

Kann das Problem mit diesen Anweisungen nicht gelöst werden, so sollte im Ticket an den zuständigen Hardware-Betreuer weiterverwiesen werden.