VNC Remote-Verbindung

FRAMR.Player starten beim Einschalten einen VNC-Server, damit ist es möglich mittels VNC Client wie beispielsweise RealVNC, UltraVNC,… die Bildschirmausgabe über einen entfernten Computer im selben Netzwerk zu betrachten.

Gib zum Start der Verbindung in deine bevorzugte VNC-App die IP-Adresse deines Players ein und verwende den Port 5900. Wirst du nach einem Kennwort gefragt, so verwende das Passwort, dass du in den Player-Einstellungen hinterlegt hast. Im Werkzustand lautet das Kennwort für die Authentifizierung „admin“.

Mehr Informationen und Downloads