YouTube® Live Video

Aus einem Youtube-Link spielt das Modul ein Youtube-Live-Video in der Wiedergabeliste ab.

Erhältlich in FRAMR.Cockpit Lizenz

Das Video muss öffentlich verfügbar sein und darf keiner Länderbeschränkung unterliegen. Bitte prüfe außerdem, ob du die notwendigen Rechte zur Anzeige des gewünschten Videos besitzt.

Einrichtung

Um das Modul hinzuzufügen, wähle das Modul “YouTube-Live“ im Drop-Down-Menü und klicke anschließend auf den „Hinzufügen“-Button.

Gib nun bei “Youtube URL” den Link zum gewünschten YouTube-Video ein, das später auf deinem Display angezeigt werden soll.

Nach der Eingabe wird die URL zum Video sofort geprüft und nach erfolgreicher Analyse anschließend als Vorschau angezeigt.

Bei einem Fehler oder Nichtverfügbarkeit in deiner Region wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Vorschau deaktiviert. Bitte verwende in diesem Fall einen andere URL zur Anzeige.

Wiedergabedauer
Als Voreinstellung wird ein Youtube-Livestream so lange angezeigt, solange dieser live ist. Wenn du diesen Zeitraum dennoch begrenzen möchtest, kannst du hier die maximale Dauer in Sekunden festlegen.

Lautstärke
Durch diese Einstellung kann die Wiedergabelautstärke am Anzeigegerät angepasst werden.

Dein Anzeigegerät muss zur Verwendung dieser Einstellung die Tonwiedergabe unterstützen.

Die Einstellung “Lautstärke” hat keine Auswirkung auf Playern mit Android-Betriebssystem, Videos werden dort immer mit der eingestellten Systemlautstärke wiedergegeben.

Lautstärke reduzieren
Diese Einstellung ermöglicht es dir die Lautstärke anderer Module, die gleichzeitig abgespielt werden, zu verringern.

Titel
Hier kannst du deinem Modul einen angepassten Namen geben. Dies hilft dir, die Übersicht in der Playlist zu behalten und ist hilfreich bei der Auswertung von Anzeigestatistiken.

Nach dem Speichern erscheint der Youtube-Livestream in Kürze auf deinem Player.