Einstellungen im Cockpit

Hier erfährst du, wie du eine Wiedergabeliste auf einzelnen FRAMR.Playern abspielen lassen kannst.

Gehe in die FRAMR. Übersicht, in der dir alle Gruppen angezeigt werden, und klicke in der gewünschten Gruppe auf „Player“. Du wirst auf die Ansicht umgeleitet, auf der du alle mit deiner Gruppe verbundenen Player sehen und verwalten kannst.

Klicke in der Übersicht auf „Player“.

Neuen Player hinzufügen

Möchtest du deiner Gruppe einen FRAMR.Player hinzufügen? So kannst du eine Wiedergabeliste ganz bequem auf mehreren Ausgabegeräten abspielen lassen. Klicke dazu auf den Button „Player hinzufügen“.

Klicke auf „Player hinzufügen“, um einen weiteren FRAMR.Player zur Gruppe hinzuzufügen.

Es öffnet sich ein neues Eingabefenster, in welchem du nach dem Authentifizierungscode des neuen FRAMR.Players gefragt wirst. Dieser wird dir am Display angezeigt, wenn du den neuen Player einschaltest. Gib im nächsten Schritt einen Namen für den neuen FRAMR.Player ein und klicke anschließend auf „Player registrieren“.

Füge den Authentifizierungscode ein, wähle einen Namen für den neuen FRAMR.Player und klicke danach auf „Player registrieren“.

Player entfernen

Wenn du einen FRAMR.Player wieder von der Gruppe entfernen möchtest, klicke einfach auf den „X“-Button unter dem gewünschten Player.

Mit einem Klick auf das „X“ kannst du den Player wieder von der Wiedergabeliste entfernen.

Player in andere Gruppe verschieben

Du kannst deinen Player auch ganz einfach in eine andere Gruppe verschieben, ohne ihn dort neu installieren zu müssen. Klicke dazu auf den Button „Player verschieben“. Es öffnet sich ein Eingabefenster.

Klicke auf „Player verschieben“, um ihn einer neuen Gruppe zuzuordnen.

Wähle durch anklicken aus, welchen Player du verschieben möchtest. Öffne danach im Menüpunkt „Ziel“ das Drop-Down-Menü, indem du auf den Pfeil nach unten klickst, und wähle die Gruppe aus, in welche der Player verschoben werden soll. Klicke anschließend auf den blauen „Verschieben“-Button.

Wähle den Player aus und in welche Gruppe du ihn verschieben möchtest. Klicke dann auf „Verschieben“.