HDMI CEC Steuerung

Das Modul „HDMI CEC Steuerung“ in FRAMR. ermöglicht mit angeschlossenen Displays über die HDMI-Schnittstelle zu interagieren, indem sie Consumer Electronics Control (CEC) Befehle übertragen. Dies erlaubt die Steuerung verschiedener Aspekte von angeschlossenen Geräten, wie das Ein- oder Ausschalten, das Anpassen der Lautstärke und das Navigieren durch Menüs.

Einrichtung
Wähle das Modul „HDMI CEC Steuerung“ bei der Auflistung der verfügbaren Inhalte und klicke dann auf „Hinzufügen“, um den Inhalt in deine Wiedergabeliste einzufügen.

HDMI CEC Steuerung

Kommando
Hier kannst du den Steuerbefehl wählen, der via CEC-Schnittstelle an dein angeschlossenes Display gesendet wird.

• EIN: Schaltet ein Display ein
  • AUS: Schaltet ein Display aus