Übergang zwischen Modulen

Hier erfährst du, wie du die Übergänge zwischen einzelnen Modulen einstellen und verändern kannst.

Du kannst in FRAMR. die Übergänge zwischen den einzelnen Modulen individuell aussuchen.

Dabei hast du die Wahl zwischen keiner Überblendung, einer klassischen Überblendung und der Möglichkeit, die Module von oben, unten, links oder rechts einfliegen zu lassen.

Klicke dazu auf die schwarze Schaltfläche, die in der Wiedergabeliste zwischen den Elementen angezeigt wird.

Du möchtest die Art des Übergangs ändern? Klicke auf die schwarze Schaltfläche zwischen den Modulen.

Es öffnet sich ein Fenster, in welchem du die Art der Animation auswählen kannst. Klicke anschließen unten links auf „Speichern“, um deine Änderungen zu übernehmen.

Wähle die Übergangs-Animation durch Anklicken aus und speichere deine Auswahl.

Möchtest du die Dauer der Übergangsanimation einstellen? Öffne dazu die Wiedergabeliste-Einstellungen. Hier kannst du die Dauer der Überblendung in Millisekunden eingeben, indem du die gewünschte Zahl in das Feld tippst oder mit den Pfeilen nach oben und unten einstellst.

Wähle in den Wiedergabeeinstellungen die Dauer des Übergangs in Millisekunden aus.