HTML-Code-Schnipsel

Das Modul eröffnet die Möglichkeit, eigene HTML-Elemente nahtlos in deine Wiedergabeliste zu integrieren. Mit diesem Modul hast du die Freiheit, komplexe und individuelle Elemente wie interaktive Formulare, eingebettete Videos, Live-Feeds von sozialen Medien und dynamische Inhalte zu erstellen.

Modul HTML-Code-Schnipsel

Einrichtung
Gib in den Code-Editor alle gewünschten HTML-, CSS- und Javascript-Programmcodes ein, die du auf deinem Player ausführen möchtest. Natürlich musst du selbst überprüfen, ob sich Fehler eingeschlichen haben und dein Code auch ausführbar ist. Du kannst außerdem Platzhalter im Format {{variable}} verwenden, um dein Modul weiter zu individualisieren.